sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Frango Xadrez!!!!!....Kung Pao chicken...!!!!!!!!

Bom dia meninas!!!!

deu uma vontade de comer  frango hoje...(denovo) ....me lembrei de uma receita que há muito tempo não fazia ....
Frango xadrez....bom bora lá que sexta-feira é dia corrido!!!!!


Ingredientes:

1k de filé de peito de frango cortado em cubos
1 pimentão vermelho grande cortado em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cenoura grande cortada em tiras  grossas
2 cebolas médias cortadas em cubos ( tudo grande meninas)
1 xicara de  chá  de amendoin torrado sem pele
Molho shoyo uma xicara de chá
1 colher de sopa de amido de milho ( maizena)
1 colher de sopa de manteiga e óleo

Modo de fazer:

coloque  o frango em uma travessa para temperar , adcione  o amido de milho e misture bem ..( o amido de milho no frango serve para dar brilho na hora de fritar ....e para a consistência do caldo) ....adcione  1/2  xicara de chá de  molho shoyo ..a outra metade reserve ...deixe o frango nesse tempero , coloque sal a gosto ...se quiser coloque  uma pitada de açúcar...
em uma panela coloque uma colher de manteiga e um fio de óleo ...deixe  esquentar bem ...
coloque o frango aos poucos  fritando .....deixe cozinhar ...sempre misturando ...se precisar adcione um pouco de agua ...para ir formando um caldo para  cozinhar ....após uns 10 minutos cozinhando...retire  o frango do caldo ...coloque em um outro recipiente ...e separe o caldo ...reserve ....
Na mesma panela em que você fez o frango , coloque um fio de óleo ..adcione , os pimentões cortados , a cebola e a cenoura ....refogue ..até que a cebola fique vitrificada ....adcione o molho shoyo ...e deixe cozinhar ....adcione o caldo de frango  que estava reservado ...aos poucos ...e o frango cozido ...deixe o caldo engrossar ...por ultimo adcione o amendoin 
coloque  em um refratario , e sirva  quente ...acompanha bem  arroz branco .....
Bom apetite!!!!
espero que saboreiem este prato  que é  delicioso !!!!
um beijo a todas
um ótimo final de semana ....
fiquem  com Deus
Kissy!


English translation 

Good morning girls!!


  
chicken today ... (again) .... I remembered a recipe that was not long ago ....
Kung Pao chicken .... well .... although there lunch Friday !!!!!


Ingredients:

1k fillet of chicken breast, cubed
1 large red bell pepper, diced
1 green pepper, diced
1 large carrot, cut into thick strips
2 medium onions, diced (all big girls)
1 cup of tea, roasted peanuts without skin
Soy sauce a cup of tea
1 tablespoon cornstarch (cornflour)
1 tablespoon butter and oil

Preparation:

place the chicken on a platter to season, later add the cornstarch and mix well .. (the cornstarch in the chicken served to shine the time to fry .... and the consistency of the broth) later add .... 1 / 2 cup of soy sauce .. the other half aside ... let the chicken in seasoning, add salt to taste ... if you want to put a pinch of sugar ...
in a pan place a tablespoon of butter and a trickle of oil ... well ... let heat
place the chicken in batches, fry cook ... always ..... mixing ... if you need later add a little water to go ... forming a broth to cook .... after about 10 minutes cooking ... Remove the chicken broth ... put in another container and separate the broth ... ... book ....
In the same pan you made the chicken, place a wire .. later add oil, chopped peppers, onion and carrot .... .. saute until the onions are glazed .... later add the soy sauce .. . .... later add and cook the chicken broth that was reserved ... slowly ... and ... let the cooked chicken broth thickens ... lastly later add the peanuts
place in a baking dish, and serve hot ... goes well with white rice .....
Enjoy!!
I hope you savor this dish is delicious!!
a kiss to all
a great weekend ....
God be with you all!!!
Kissy!

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