Boa noiteeeee!!!!!!.....Evening Girls !!!!!!
Eu e a Marina tivemos a idéia de fazer um macarrão Yakissoba^^...uahsuahsuahsuahusa
vamos ver no que vai dar !!!!!!!.....primeiro ....
olha as cozinheiras...no melhor estilo Japonês ....bora lá
Ingredientes :
1 pacote de Macarrão para Yakissoba
molho de soja SHOYU
300gr de carne cortada em cubos (contra- fillet)
1cenoura cortada em rodelas
brocolis
repolho
pimentão
couve-flor
oleo de soja
Modo de fazer :
coloque a agua para ferver( para fazer o macarrão) ....
frite a carne em um filete de oleo , adcione um caldo de carne e deixe cozinhar ....
adcione os legumes e deixe cozinhar , coloque um pouco de shoyu e tampe a panela .....
cozinhe o macarrão ao dente , escorra e frite em oleo de soja ...escorra , e coloque em uma travessa grande ...coloque o molho de carne com vegetais ...e esta pronto o teu Yakissoba ....facil...rápido , menos de 20 minutos ...e DELICIOSO!!!!!...adorei amei fazer esse macarrão
Beijos a todas .....boa noite ....e .....ANAAAAAAAA...viu ?????..deu certo ......bjos amada ...
beijos meninas ! ....uma ótima semana e até a próxima receita !!!!
Kissy
Marina and I had the idea of doing a macaroni Yakissoba ^ ^ ..
let's see how it goes .... first !!!!!!!.....
looks at the best cooks in Japanese style ... although there ....
ingredients:
1 package of noodles for Yakissoba
shoyu soy sauce
300gr beef cut into cubes (counter-fillet)
1 carrot, sliced
broccoli
cabbage
pepper
cauliflower
soybean oil
Preparation:
Put water to boil (to make the pasta) ....
fry the meat in a thin stream of oil, a later add broth and cook ....
later add the vegetables and cook, put a little soy sauce and cover the pan .....
cook the pasta to the tooth, drain and fry in soy oil ... drain, and place in a large bowl ... put the meat sauce with vegetables is ready ... and your Yakissoba .... easy .. . fast, less than 20 minutes ... and DELICIOUS !!!!!... loved loved doing this pasta
Kisses to all ..... ..... .... and good superrrrrr.... loved ...
kisses girls! .... a great week and until the next recipe!!
Kissy
Eu e a Marina tivemos a idéia de fazer um macarrão Yakissoba^^...uahsuahsuahsuahusa
vamos ver no que vai dar !!!!!!!.....primeiro ....
olha as cozinheiras...no melhor estilo Japonês ....bora lá
Ingredientes :
1 pacote de Macarrão para Yakissoba
molho de soja SHOYU
300gr de carne cortada em cubos (contra- fillet)
1cenoura cortada em rodelas
brocolis
repolho
pimentão
couve-flor
oleo de soja
Modo de fazer :
coloque a agua para ferver( para fazer o macarrão) ....
frite a carne em um filete de oleo , adcione um caldo de carne e deixe cozinhar ....
adcione os legumes e deixe cozinhar , coloque um pouco de shoyu e tampe a panela .....
cozinhe o macarrão ao dente , escorra e frite em oleo de soja ...escorra , e coloque em uma travessa grande ...coloque o molho de carne com vegetais ...e esta pronto o teu Yakissoba ....facil...rápido , menos de 20 minutos ...e DELICIOSO!!!!!...adorei amei fazer esse macarrão
Beijos a todas .....boa noite ....e .....ANAAAAAAAA...viu ?????..deu certo ......bjos amada ...
beijos meninas ! ....uma ótima semana e até a próxima receita !!!!
Kissy
English translation
Evening GIRLSSSSSSSSS!!!!!!!!
Marina and I had the idea of doing a macaroni Yakissoba ^ ^ ..
let's see how it goes .... first !!!!!!!.....
looks at the best cooks in Japanese style ... although there ....
ingredients:
1 package of noodles for Yakissoba
shoyu soy sauce
300gr beef cut into cubes (counter-fillet)
1 carrot, sliced
broccoli
cabbage
pepper
cauliflower
soybean oil
Preparation:
Put water to boil (to make the pasta) ....
fry the meat in a thin stream of oil, a later add broth and cook ....
later add the vegetables and cook, put a little soy sauce and cover the pan .....
cook the pasta to the tooth, drain and fry in soy oil ... drain, and place in a large bowl ... put the meat sauce with vegetables is ready ... and your Yakissoba .... easy .. . fast, less than 20 minutes ... and DELICIOUS !!!!!... loved loved doing this pasta
Kisses to all ..... ..... .... and good superrrrrr.... loved ...
kisses girls! .... a great week and until the next recipe!!
Kissy
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