Ingredientes:
1 Couve flor
1 creme de leite
100g de mussarela fatiada
50g de presunto fatiado
orégano a gosto
sal a gosto
modo de fazer:
Lave e cozinhe a couve flor
escorra e reserve ...coloque em um refratário e despeje o creme de leite , coloque por cima o presunto e por cima de tudo o queijo/ orégano ......leve ao forno para gratinar se quiser pode colocar um fio de azeite .....Bom Apetite!!!!!
ingredients:
1 Cauliflower
1 cream
100g sliced mozzarella
50g sliced ham
oregano to taste
salt to taste
how to do:
Wash and cook the cauliflower
drain and set aside ... put in a baking dish and pour in the cream, place the ham over and over all the cheese / oregano ...... bake gratin if you want you can put a little olive oil ..... Bon Appetite!!!
1 Couve flor
1 creme de leite
100g de mussarela fatiada
50g de presunto fatiado
orégano a gosto
sal a gosto
modo de fazer:
Lave e cozinhe a couve flor
escorra e reserve ...coloque em um refratário e despeje o creme de leite , coloque por cima o presunto e por cima de tudo o queijo/ orégano ......leve ao forno para gratinar se quiser pode colocar um fio de azeite .....Bom Apetite!!!!!
ingredients:
1 Cauliflower
1 cream
100g sliced mozzarella
50g sliced ham
oregano to taste
salt to taste
how to do:
Wash and cook the cauliflower
drain and set aside ... put in a baking dish and pour in the cream, place the ham over and over all the cheese / oregano ...... bake gratin if you want you can put a little olive oil ..... Bon Appetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário