quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Almoço de quarta ...Wednesday lunch!!!!...

Bom dia meninas!!!!

Meio de semana dá uma preguiça ....mas tira isso do teu corpo que não te pertence !!!!!
Hoje o menu é Quibe de forno e suflé de Palmito ....
Não sei qual deles é mais gostoso.....
bora lá fazer esses quitutes!!!!










Suflé de Palmito


2 ovos ( claras em neve)
1 vidro de palmito ( pique o palmito)
2 xicaras de leite
1 colher de sopa de manteiga
queijo ralado
1 cebola pequena picada
cheiro verde
1/2 xicara de chá  de farinha de trigo


Modode fazer:

doure a cebola  na manteiga ,
acrescente o leite misturado com a farinha de trigo e as duas gemas ...leve ao fogo e misture bem ....tempere com o sal, acrescente o palmito picado e continue misturando  ...
Tire do fogo adcione o queijo ralado, junte as claras em neve ,



e leve para assar em um pirex alto untado com manteiga e farinha de trigo...ele  cresce e fica dourado, mais ou menos em 30 minutos ele esta pronto ( fique de olho)..asse na hora de servir , porque depois que ele sai do forno ele murcha .....






Quibe de forno:





1/2 K de carne moida (estou usando alcatra)
1 xicara de chá de trigo integral ( para quibe)
1/2 xicara de chá de soja texturizada (opcional)
um maço de  hortelã


manteiga
creme de cebola ( sopa aquela que agente compra em saquinhos)
Papel aluminio

Modo de fazer:

em uma travessa coloque  o trigo e a soja , misture a adcione aguá fervente até cobrir ...deixe descansar ( eles incham)....em outra  travessa coloque a carne moida , o creme de cebola e a hortelã picadinha no processador ( ou na mão bem picadinha).....misture bem
adcione o trigo e a soja  amassando  bem até formar uma massa  homogenea....






Unte um pirex com manteiga e  coloque a carne  com as mãos apertando até  que fique  bem enformada ...
com uma faca , corte a carne( massa)  fazendo   quadrados....
por cima  coloque





pequenas quantidades de  manteiga , para quando for ao forno , fique uma massa úmida ....cubra com papel aluminio  e deixe por 20 minutos no forno médio...
depois  retire o papel  e asse em forno alto por mais 10 minutos ...é só servir ...
sirva com limão e decore o prato com  folinhas de hortelã....
Bom apetite .....
Fiquem com Deus e até amanhã !!!!!!!
Beijos
Kissy

English translation 


Good morning girls!!

Midweek gives a lazy .... but it takes away from your body not yours !!!!!
Today's menu is Kibe oven, and souffle Palm ....
I do not know which one is hotter .....
Although there making these delicacies!!
Souffle Palm
 2 eggs (egg whites)
A glass of palm (chop the palm)
2 cups milk
1 tablespoon butter
grated cheese
1 small onion, chopped
parsley
1 / 2 cup of flour


Modode do:

fry the onion in butter,add the milk mixed with flour and two gems ... light the fire and mix well .... season with salt, add the chopped hearts of palm and continue mixing ...
Remove from heat later add the grated cheese, add egg whites, and take to bake in a greased baking dish top and flour ... it grows and becomes golden, about 30 minutes he is ready (stand eye) .. bake at serving time, because after he leaves the oven it withers .....


Kibe oven:





1 / 2 K of minced meat (I'm using rump)
1 cup whole wheat (for kebab)
1 / 2 cup textured soy tea (optional)
a packet of mints
butter
onion cream (soup that you buy in bags Agent)
Foil

Preparation:

on a platter place the wheat and soy, stir in the boiling water until later add cover ... let it rest (they swell ).... in another dish place the chopped meat, creamed onions and chopped mint in the processor (or hand finely chopped mix well ).....
later add the corn and soybean kneading well to form a homogeneous mass ....Grease an ovenproof dish with butter and place the meat with your hands until it is fully tightening also tailored ...
with a knife, cut the meat (ground) by square ....
place over small amounts of butter, for when the oven, keep a wet weight .... cover with foil and leave for 20 minutes in the oven ...
then remove the paper and bake in oven for 10 minutes high ... just serve ...
serve with lemon and garnish platter with mint  ....
Bon appetit .....
God bless and see you tomorrow !!!!!!!
Kisses
Kissy





Um comentário:

  1. Bem legal, o blog, depois vou ver se consigo comer tudo isso sem engoradr, rs, abraco e parabens

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